Дублин мокнет под дождём

Дублин мокнет под дождём.
Парки хмурятся и лица.
Не грусти, не плач, столица.
Я невидимым зонтом
Над тобой и над собой
Преукрашу неизбежность.
Мы вдохнём поглубже свежесть
Непогоды городской.
Капли вторят каблучкам.
Обхожу игриво лужи.
Милый дождь, верни нам сушу!
И улыбки горожан.

2012


Рецензии