К 95-летию Поэта! Хочу, чтоб всколыхнулась Сибирь

              К 95-летию Народного Русского Советского Поэта
                ВАСИЛИЯ ДМИТРИЕВИЧА ФЁДОРОВА



Хочу,
Чтоб всколыхнулась
Сибирь
Полётом
Долгих Строк,
Искрящихся в протоках...
Где в далях-ширях
Мира
Луговых цветов,
Заснеженных Красот,
В истоках бьётся

ФЁДОРОВСКИЙ РОДНИЧОК...

Живой-родной,
Ведя
В заоблачность
СЕМИ ВЫСОТ
Поныне
И  -  отныне...



Александр Северный
12.02.2013  *Влёт!*


Рецензии