Вопросительное

Ты помнишь розы на столе?
И день календаря горящий?
Когда же был ты настоящим?
Сейчас, мой милый? Иль тогда?

Проходит время. Между тем,
Оно ответ мне дать не может...
И только память вновь тревожит
Цветочных ароматов плен...


Рецензии