Выздоравливай скорей

Выдался февраль - теплей июля,
Настроение мое на высоте!
Но пронзило сердце словно пуля,
Заключение врача на том столе!
Ты больна – я этим ошарашен,
Не смогу увидеть десять дней!
Этой мыслью я обескуражен,
Не поет  душа как соловей!

Не печалься, любимая,
Все счастливые дни впереди.
Я люблю тебя, милая,
Только ты, я прошу, не грусти!
Все равно с тобой встретимся,
И обнимемся с полной душой!
Мы на небе отметимся,
Наш союз нерушимый с тобой!

Только ты выздоравливай!
Поправляйся, родная скорей!
И меня не отталкивай,
Нет любви моей в мире сильней!
Я люблю тебя, нежная!
Птичка певчая, радость моя.
Пусть зима будет снежная,
Ты будь рядом, а недалека!


Подарю все весенние,
Все цветные и теплые дни.
Только б не было времени,
Когда мы друг без друга, одни!
Я надеюсь на лучшее,
То, что снова приеду к тебе.
И опять волей случая,
Сядешь ты, на колени ко мне!


Рецензии