Легенды

Мы создаём эпохи мира.
Мы созидаем города.
Творим и рушим неизменно,
Всё повторяется в веках.

Когда-то жалок, неизвестен.
Потом велик в седых годах.
И увядает безвозмездно,
Чтоб стать легендой в новостях.

Из уст в уста крадём мы правду,
Всё обрастает пеленой.
И возникает ни откуда,
Легенда правды, лжи земной.

Мы видим солнце поколений.
Мы греемся в его лучах.
Мы покорители вселенной,
И нам известен правды страх.

Февраль 2013


Рецензии