Триколор

 Триколор.

Цвет белый трактуют, как девственность,
Считают моря голубыми.
Цвет красный – прямая вещественность:
В распятии были святыми.

Что нынче наш флаг означает?
Иль кровь проливали впустую?
Иль, красное в белом растает?
Увидим ли даль голубую?

Май 1997 год


Рецензии