Я написал тебе Про любовь

Я написал тебе
Про любовь.
И напишу, наверное,
Еще.
Я повторить все хотел,
Вновь,
Но время вспять не идет
Уже.
Во взгляде ненависть твоем,
Что ж...
Поэмы больше нет,
Жаль.
И ты опять оттолкнешь,
Уйдешь,
Надев на себя вуаль.
И больше я для тебя -
Никто.
И у меня тебя в общем
Нет.
Ты не напишешь мне больше
"Привет".
И даже не скажешь
"Прощай".


Рецензии