Однажды я открыл глаза

Однажды я открыл глаза
И посмотрел вокруг,
Кому-то рассказал
Я думал о тебе
Тогда, сейчас,
Потом.
Мелодии рассказ
Все о тебе..
И не ошибка, точка.
И быть тебе любимой и женой
И героиней новой строчки.
Ты для меня, ты исключительна
Забыть? Нет и не жди
Об этом в общем не проси
Прости.


Рецензии
однажды я сказала слово,
про то, как я открыла глаз,
теперь и зубы все на полке,
и больше не пишу рассказ)))

Просто Любашка   19.10.2018 21:26     Заявить о нарушении