Ни за что не признавайся

Ни за что не признавайся.
И под пытками молчи.
Откровенность?
Опасайся!
Сердце, тише, не стучи.
А в молчанье- Божья воля.
От лукавого слова.
Больно?
Стерпишь.
Счастье. Горе.
Чувствуешь?
Ещё жива!


Рецензии