В феврале

Зимы дыханье злое
Над нами пролетело,
Но канули в былое
Морозы и метели.

Роняет солнце блики
Везде, где только можно,
И всё светлей улыбки
На лицах у прохожих

И не приемлет прозы,
Волнующий  азартно ,         
Сырой и тёплый воздух
Из будущего марта.


Рецензии