***

МЕНЯ ПРИВОРОЖИЛА ТВОЯ ГРУДЬ
СИЯНЬЕ ГЛАЗ,НЕ ВОЛОСЫ ,НЕ ГУБЫ.
И КОЖЕ ПЕРЛАМУТРОВАЯ ГЛАДЬ
СВЕЛА С УМА ЖЕЛАНИЕ.МУЖЧИНЫ.
 ИНТИМ БЕЗУМНЫЙ СМАКОВАЛ
ОДНИХ ФАНТАЗИЙ БЫЛО МАЛО
НЕПОКОРЁННЫЙ ИДЕАЛ
СО МНОЙ БЕССОВЕСТНО ИГРАЛ..


Рецензии