Любимые друг другу грейте души

Любимые друг другу грейте души,
Не ровен час натачивать ножи.
Прости его, скажи что очень нужен,
Любовь ведь не не разделишь на межи.

А если в сердце ненависть закралась?
Не стоит ускорять при спешке ход.
В капкане у обиды оказалась,
И слёзы обжигают словно  йод.

Не обижайте милые друг друга,
Погубит вас кровавая резня.
Он для тебя опора, ты подпруга,
Не тратьте вы на ссоры время зря.


Рецензии
это нормальное. да правду матку резанула. молодец. понравилось.

Михаил Кюрчевский 2   19.02.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.