Не спрашивай. Она тебе солжет

Не спрашивай. Она тебе солжет.
Что всё в дому и в сердце очень чисто.
Здесь не причем услужливый расчёт.
Здесь не причем свет глаз её лучистых.
Она солжет всего лишь потому,
что проще нет, чем всё оставить прежним.
Она не покорилась никому.
И ты оставь, как всяк, свою надежду.


Рецензии