Сила воли?

Как говоришь? Сила воли?
Чего нет, того нет. Извини.
Пот морской выступая солью.
Номера- стаю цифр сотри.

Обеспечь себе тихую старость
Без попыток воскреснуть вновь.
Да и что там- такая малость-
Полудохлая наша любовь.

Для кого здесь весна приходит?
Убери от экрана детей.
Не заводит, прости, не заводит.
Бог устал здесь любить людей.

И оставил нам, нет, не зама.
А всего лишь секретаря.
Это ты называешь драмой
То, что я называю "зря".


Рецензии