Опять зима щекочет ноздри

Опять зима щекочет ноздри
И портит солью сапоги.
Давно не видел в небе звёзды
И краски утренней зари...
Но среди минусов морозных
Есть плюсы мёртвой красоты:
Вальяжно белые берёзы,
Кустов пушистые усы.
Свежайший воздух мирозданья
И жар румянца на щеках.
И под метели завыванья
Приходят мысли о стихах...


Рецензии
Это Вы верно заметили)

Валентин Молчанов   01.04.2014 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.