Невеликие стихи...

Как мало надо для опоры, -
тепла в мерцающей золе,
лица, милее нет которого
на этой маленькой земле,
двух слов наполненных заботой,
тебе в напутствие, - дай Бог...
и кроме этого хоть кто-то
тебе единожды помог...

Груди касаясь материнской,
вдыхая этот Млечный путь,
познать душевное единство,
хоть с кем-нибудь, когда-нибудь...

****************

Не великие стихи,
словно снегом на кусты, и...
эти звуки непростые,
эти линии - ростки...

и отсветят, и озвучат
тайну тайн в обычном дне...
для меня... вся жизнь... как случай...
откровения во мне
пульсом живости прошитом
у запястия руки...
потаённые прожилки...

невеликие стихи.


Рецензии
То, что прочла - замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамара Весёлая   08.06.2018 22:30     Заявить о нарушении