А по городу ходит нежность

А по городу ходит нежность.
И в карманы назойливо лезет.
Обещает, что мартом снежность
Переплавит. И перевесят
В наших душах любовь и верность.
"Да пошла ты!",- кричат её хором.
На черта нам такая нежность,
Ночевавшая под забором.


Рецензии