Потуши на кухне яркий свет

Потуши на кухне яркий свет.
Не туши мне только сигарету.
Говорят, любви на свете нет.
Отчего же вертится планета?

Каждая звезда даёт тепло
Тем, кто свято верит обещаньям.
Если нам с тобой не повезло,
Подари слезу мне на прощанье.

Говорят, любви на свете нет.
И слова пустые- наши тени.
Только эхом слышется в ответ:
Мы в любовь святую слепо верим!

Потуши на кухне яркий свет.
Только не туши мне сигарету.
Говорят, любви на свете нет.
Отчего же вертится планета?


Рецензии