Пей ни Колу, а компот!

О борщ прекрасный, вкусный, сытный
Спасение желудку Ты
Когда тебя, черпаю ложкой
В душе моей, растут цветы


Картошка с маслом, с зеленушкой
С полей родных, всегда мила
Хлеб русский, свежий
Всем блюдам голова!


Да что мне, гамбургер заморский
Я пирожкам с капустой рад
И ваши Колу, Пепси, Фанту
Компот изгонит в ад


Хот - доги, чипсы - дрянь сплошная
Пельменей лучше наварю
Фастфуд есть зло, не отрицаю
Я ем "нормальную" еду


За русский пир, стеною встану
Вставай за мною патриот!
Сам говорю, вам нарекаю
Пей ни Колу, а Компот!


Рецензии
..Привет, Димка..Я, если честно-не более 10 раз за жизнь выпил этой отравы!!Чипсов немножко...Фастфуд вообще не пробовал..

Александр Николаевич Колесников   06.05.2015 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.