11. 02. 13

Она приходит на чашечку виски,
Молчаливо сидит за столом.
Она носит с собой бесконечные списки,
Помеченные черным пером.
Она смотрит в мои глаза упрямо,
Даже с вызовом иногда.
Не понимая, что в её зрачках океаны,
Которые я бы хотела посещать завсегда.
Она греет холодные руки
О ритмы чужих сердец.
И бывает частенько шутит,
Что пошла бы со мной под венец.
И когда мне особенно грустно,
И я молча курю у окна.
Она приходит на чашечку виски,
Оставаясь потом до утра.


Рецензии