Принимает Маргарита. в дар

Принимает Маргарита в дар,
От всех предметы быта,
Если Ты не Бармалей,
То неси скорее к ней,
Холодильник, кипятильник,
Креслице, утюг, светильник,
Стол, сушилку, компас, ложку,
Можешь даже баксов стошку,
Только не неси ей полку,
Кривой рог, и не иголку.
Будет Тебе благодать,
И,
ну, надо полагать, )
К карме плюс.
Ведь должно знать,
Что Мир любит и за тех,
кто сам любит помогать.

Freak CS
11/02/13


Рецензии