я не желаю планы строить

я не желаю планы строить
в них смысла нет как в сладкой вате
когда судьба тебя накроет
ты вряд ли сможешь сказать хватит.

я не желаю тратить время
мечтать и верить в чудеса
в войну мечты солдат не изменили бремя
а смерть с их лиц не смыла женская слеза.

я не желаю жить для завтра
ведь завтра может и не быть
сегодня сладкие мечты на завтрак
уж вряд ли завтра дадут выжить.

я не желаю строить планы
никто не даст гарантий завтрашнему дню
и делать завтрак я не стану
для той...что не люблю.

какой тут смысл жить и верить
ведь если завтра можешь и не жить
зачем сидеть с открытой настежь дверью
зачем вообще тут быть.

я не желаю планы строить
в них смысла нет как в сладкой вате
когда судьба тебя накроет
ты вряд ли сможешь сказать хватит...


Рецензии
Солдатам любовь помогала выжить. Они мечтали и строили планы только это и помогло победить, чтобы вернуться скорей домой к жене и детям.

Мельпоменая   16.02.2013 01:20     Заявить о нарушении