Ты весь пьян и любим...

Ты – весь – пьян и любим. Ты в окружности рук – безоружный.
По диаметру – дрожь, в дугах – боль, в центре – смерч.
Ну каких же еще и причин, и личин тебе нужно?
Даже все рассказав, ты сказать – ничего не посмел.

Если мне подытожить – опасное слово сорвется –
Отвернешься, сбежишь, зажимая рот кулаком.
Но с тобой мне – поётся. Из-за тебя – мне – поётся!
Хотя голос теперешний стал мне самой незнаком.


Рецензии