Заходи, любовь тебе я нагадаю...

Заходи, любовь тебе я ... нагадаю.
Расскажу, что будет… по судьбе.
Ты ... останешься довольна, знаю.
Дам, затем, совет цыганки я тебе.

Разложу перед собой ... все карты.
Руку мне, вначале, ты ... позолоти.
От гаданий … станет тебе - жарко.
Научу тебя ... как милого ... найти.

Жди ... и ты дождёшься - счастья.
И узнаешь - образ долгожданный.
В прошлом ... останутся ненастья.
Будет он… всегда тебе желанный.

Ты проснешься счастливой вновь.
Отогреется… тело твоё, и - душа.
Скоро ... встретишь свою любовь.
Горяча она будет, и так... хороша.

Выпьешь чашу любви ты ... свою.
Проведёшь безумные с ним ночи.
Милый скажет: ’’Тебя я люблю’’.
Долгих лет небеса вам  пророчит.

Всё это - предначертано Судьбой.
Могу ещё, прочесть я заклинания.
Я вижу, - счастье уже не за горой.
Осуществятся все твои мечтания.

Пускай же, сбудутся мои гадания.
И пусть… любовь к тебе  придёт.
А с ней… избранника... признания.
Осуществится - мой… приворот!


11.02.2013


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ГАДАНИЕ...КРАСИВОЕ И ЗАГАДОЧНОЕ!БРАВО!С ТЕПЛОМ АНАТОЛИЙ!

Анатолий Переломов   15.02.2013 22:00     Заявить о нарушении
Могу погадать...)))) Говорю всё правду...)))) И денег не бегу...)))) Шучу, конечно...)))) Спасибо за красивый и необычный отзыв! Скажу Вам без гадания... Всё у Вас будет хорошо! Вас ждёт Любовь и Счастье впереди! По поручению гадалки - циганки... Лариса

Лариса -Феникс   16.02.2013 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.