Кто ищет - тот всегда найдет

Кто ищет - тот всегда найдет,
И пусть попыток будет много,
В клубок запутанной дорога,
И много времени пройдет.

Тот, кто теряет - не имел,
И никогда не пожалеет,
О том, что больше не согреет,
И, что тогда он был не смел.

Кто позабудет - не сберег,
Тот не почувствует утраты,
Не станет свыше ждать расплаты,
Не понимая этих строк.

Кто не любил – тот не поймет,
Как отвергая половину,
Тоска и боль на грудь нахлынут
Оставив в сердце лед.


Рецензии