Твои глаза манят, твои целую руки

Твои глаза манят, твои целую руки,
Живу от встречи к встрече с тобой,
И слаще нет той дивной муки,
Которую зовут Любовь.

Я жду твоих прикосновений,
Ищу в толпе твой нежный взгляд
И убегаю от сомнений,
Точащих сердце, словно яд.

Подарок, небом мне даренный,
Как благодарна я судьбе,
За то, что птицей окрыленной
Лечу к тебе!


Рецензии