Остаётся ритм

На  душе  легко
Сердце  захмелело
Разлилось  истомою
В  каждой  клетке  тела.

Трогаю  тебя 
Истово  и  нежно.
А над  нами  синь
И  она  безбрежна.

Расползлась  по  небу
В  каждом  уголке.
Ты  лежишь  беспечно
На  моей  руке.

Жить  мы  будем  вечно
Так  мы  не  умрём
В  мотыльках  весенних
Кружимся  вдвоём.

Слышишь, как  стучится
Там  внутри  сердечко
Это  ритм  жизни
Будет  длится  вечно

Ускользает  время
Ускоряет  ход.
Карусели  время
Нас  вперёд  несёт.

Каждый  обитатель.
Превратиться  в  прах.
Остаётся  ритм.
На  моих  губах.

к


Рецензии