Я закрываю календарь любви моей

Я закрываю календарь любви моей,
Любовь ли то была, иль страсть,
Иль просто бурная напасть
Исчезни поскорей!

Устала  я, как хрупкий листик на ветру,
Промокла от дождей и вьюг
Под вздохи преданных подруг
Из памяти сотру.

И лишь прощальная слеза
Умоет серые глаза - уйдет печаль,
Откроет двери в новый день
От солнца оставляя тень
Но все же жаль…


Рецензии