Хочу вновь ощутить...

Хочу вновь ощутить поток бессонницы,
Дарующей желанье вновь и вновь.
И пусть в рассвет ударит монах с звонницы,
Нам, известив – пришла вот к вам любовь!

Пусть бесы возликуют в преисподней,
От наших чувств, граничащих с грехом.
Но ближе нам порыв любви Господний,
Что в ритм ложится вдохновенно под стихом!

Каноны всё же главные нам Божьи,
Но при любви, когда ты в страсть – на край,
Готов бежать и падать! Не стреножить…
Влюблённых, обещав им земной рай!

Хочу вновь ощутить восторг той страсти,
Дарующей желанье вновь и вновь.
Коль ты влюблён, то путь земной ко счастью,
Пусть побеждает жизненно любовь!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии