Мы есть

Всё, что не в нашей власти,
Не нам и отменять…
Но наш кусочек счастья –
Во власти у меня.
И у тебя, поверь мне!..
Да, да – у нас, у нас!
И пусть оно – мгновенье,
Мы – короли на час.
Но для того и стоит
На свете белом жить,
Мы есть, а всё иное –
Пустое, миражи…
И то, что в нашей власти, -
Мы в силах сохранить
И в страсти, и в ненастье,
Пока прядётся нить,
Никто отнять не волен,
Не искушен украсть.
Пока мы есть с тобою!
И в этом наша власть.


Рецензии