В летаргическом сне

Прости меня, друг мой, живущий во мне,
 Ты долго покой мой от бед сторожил,
 И жил я как бы в полудреме и сне,
 И вообщем как будто бы вовсе не жил.

 Меня ты хранил от напастей и зла,
 Берег от волнений и от любви,
 Но вот ко мне старость однажды пришла,
 С седою косою и в платье зимы.

 Она посмотрела с укором в глазах,
 За руку взяла, чтоб с собой увести,
 В дверях перекрестившись на образах,
 Не пожелала только счастья в пути.

 Вот так погрузился я в вечную грусть,
 Завядшим цветком пал на пыльном окне,
 Ведь время мне вспять уж не повернуть,
 Прошла моя жизнь в летаргическом сне.


Рецензии
Очень,очень,-понравились стихи Ваши.Удачи и вдохновения Вам..

Галина Пасечникова   31.08.2014 12:13     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! Я очень рад, что мои произведения пришлись вам по душе! Всех вам благ, вдохновения и тоже большой удачи!!!

Aleka   02.09.2014 09:10   Заявить о нарушении