В день Святого Валентина

Ветер за окном февральский
Весну в гости призывает,
У зимы прощенья просит
Солнце, слабо улыбаясь.

День Святого Валентина
Обещает быть лучистым
Для любви без сожалений,
Для любви святой и чистой.

Ты приди ко мне  с подарком
Без пакета, упаковки,
Ты приди ко мне с подарком
Неожиданным и горьким…

Вспышкой души приближает
Дух Святого Валентина.
Ветер за окном февральский…
Подари любовь и …сына.
                11.02.2013


Рецензии