Порезалась - кровь на пальцах

Порезалась - кровь на пальцах.
О, Боже, какая мука
На бесполезных пяльцах
Дни вышивают разлуку.

Задумалась - не зарекайтесь:
Прощание - снова встреча!
С любимыми не расставайтесь!
Хотя время все лечит.

Запуталась, тошно? Больно?
Раздумья сродни бреду,
Смахну слезинку невольно,
Любимый, скоро приеду!


Рецензии