Она такая же как все...

Она такая же как все
И только я...наверно знаю,
Что в повседневной суете,
Её душа порой...летает.

И вольно крылья распахнув,
Она парит над небесами,
Как будто наяву уснув,
Среди иллюзий с чудесами...

Там дом просторен, светел, чист,
Семья в добре и нету хлопот,
И душу , словно чистый лист,
Судьбы не омрачает ропот.

И все , к чему прильнет любя,
Вдруг распускается цветами
И строит мир свой из себя...
Своими... нежными руками.

Там стол в саду уже накрыт
И вечер, словно шёлк на плечи,
Там звездный свет слегка пьянит,
И оду ей поет кузнечик...

...Она сидела у окна,
Блуждала по лицу улыбка...
Чуть-чуть наивна,чуть смешна...
На грани радостности зыбкой...

Полет души её увлек...
Как неподдельный детский смех
И мыслей легкий мотылек,
Осознавал...она как все...


Рецензии
"Как все" - немного по-другому
Звучит и выглядит, наверно...
Работа и заботы дома,
Рутина в настроеньи скверном...

И вроде все у ней в порядке -
Накормлен муж и сыты дети,
Но плакать хочется украдкой....
как все... одна на целом свете....

Петроля   23.04.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

Струминский Маркиян   24.04.2013 23:33   Заявить о нарушении