Я не отдам тебя никому

Плачет сердце моё,душа страдает
Снегом колючим всё пурга заметает
Как до тебя дойти,пока я не знаю
Только сквозь бурю и снег вперёд я шагаю
Где-то другая та.тебя укрывает
Только любовь мне силы даёт и идти помогает
Знаю что встреча с тобой скоро случится
Нет не хочу я любовью ничуть,с кем-то делиться
Припев:
Я не отдам тебя никому
Кто б ни увёл,всё равно верну
Своей любовью я дорожу
И это,запросто,докажу
Куда б ни скрылся,тебя найду
С собой обратно я уведу
И буду вечно тебя любить
И ты не сможешь с другою быть

Где б ни скрывали тебя,я узнаю
Снег и пурга ни по чём,к тебе дошагаю
И уведу я с собой,не сомневайся
Так что ,любимый мой,давай собирайся
Знаю ошибкой была та,другая
Попробуй сознайся себе,что она.явно,чужая
Знаю тебя хорошо,ты точно тоскуешь
Но заблудился в объятиях её,оттого,что ревнуешь.


Рецензии