Ах, годы, годы...

Опять, друзья, Судьба нам подыграла,
Всевышний, видно, руку приложил,
Нас Жизнь по свету лихо раскидала,
А Интернет опять соединил.

С годами мы, конечно, постарели,
Но крепость духа нам не занимать.
Когда-то мы о школе песни пели,
Теперь же будем только вспоминать.

Горнисты не трубят нам позывные,
И о линейках школьных речи нет,
Но мы душой по-прежнему такие,
Как в те далёкие семнадцать лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.