Тебе

Как передать тебе словами
Те чувства, что в себе таю?!
Искра промелькнула между нами…
С тех пор тебя только люблю!

«Люблю» - впервые это слово
Произношу, осознавая суть.
А чувство любви… Для меня оно ново.
Обретя его, я встала на истинный путь!

Любой человек не один от рожденья,
У каждого есть «родственная душа»,-
Так называл «половину» Пауло Коэльо,
Которого читаю порой, не дыша.

Пишу тебе это, чтоб ты осознал –
Свою «родственную душу» нашла уже я.
В жизни моей был полный аврал…
Спасенье нашла своё – встретив тебя!


Рецензии