***

Тускло померкшие очарования-
Темно-бесконечная нить
Минутного молчания.
Осталось немножко прожить.

Течение мечтания.
Уплыть поскорее, уплыть.
Из паники состояния,
Плетя бесконечную нить.

Вечное ожидание,
Заснув, на секунду забыть,
Тускло-померкшее очарование,
Несчастного мироздания.


Рецензии