***

"Эй, люди!": сидят и молчат,
Стучат - тусклый окружающий нас парад.
Оскорбительная весть, распад
На правый и левый, лесть, атакует ад

Душевный наш, стремительный,
Печально-грозовой меланхоличный скат.
В пропасть безБожья - вакантный
Бесплатно-принудительный,кормящий мат,

Мы познаем? Нет узнаем, Себя в одинокой сосне,
Смотрящей в глаза уходящей весне.


Рецензии
Молодец!я всегда это говорила!

Вечно Свободная   03.03.2013 21:21     Заявить о нарушении