К. Ф. Ковалёву! Божественно...

                *Прибили к небу на недолгий срок...*
                Константин Фёдорович Ковалёв

 

 БОЖЕСТВЕННО!!!

 КОНСТАНТИН ФЁДОРОВИЧ!

 ПОГОВОРИЛИ С БОГОМ
 О НАСУЩНОМ...

 А ЭТО  -  ЗНАК:

 ПОЭЗИЯ  -  ВСЕСУЩАЯ
 СВОИМ НУТРОМ
 ЛЮБОВНОГО СКАЗАНИЯ,
 ГДЕ ПЫЛКОСТЬ СТРОК
 НЕ ТЕРПИТ
 ЗАВЕЩАНИЯ...

 ***

 И нет тех сил,
 Чтоб Связь
 Во грязь вогнать...
 Душа - воинственна...

 Пора об этом знать...


 Александр Северный
 12.02.2013
 *Влёт!*


Рецензии