Любовь восславлю...

Любовь восславлю я стихотвореньями,
В них муза будет править вдохновенно,
И пусть читают строки наслажденно,
Все, кто пронизан чувством поклонения,
В любви и страсти, что даруют нам,
Богини красоты и к их ногам –
Мы бросим всё, что дорого! Мгновения,
При чувстве благостного счастья в откровении,
Они неповторимы и хвала очам…
Любимых женщин, час души спасения!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии