Прости меня милая Мама

Прости меня милая Мама!
Прости ты родная меня :
За всё, когда был несмышлёныш,
Заставил терпеть я тебя.

За то, когда был я подростком,
Не ведая то что чудил,
Твоею любовью, я в детстве
Был глупым, не дорожил.

Прости меня милая Мама!
За боль, радость, слёзы твои,
За годы, ушедшие в вечность,
За кудри седые твои.

Те годы, что были мы вместе,
Всю жизнь оберегая меня.
В лишеньях жила повседневно,
С надеждой растила меня.

Прости меня милая Мама!
Те дни я не в силах отдать.
Где были мы вместе с тобою,
Туда я не в силах попасть.

Мне сердце до боли сжимает
Та мысль, что приходит тайком.
Тревожа, мне душу терзает
Лишь эхом, что все мы уйдём.

Прости, что не в силах я божьих
Тебя на земле удержать,
Не вечен наш путь, и дороги
Уйдут, разминутся опять.

Прости меня милая Мама!
За всё, что я сделал не так,
Люблю я тебя безгранично
Неся в себе жизни твой знак.

                Alex Mog.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   18.05.2022 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.