Рыдали звезды

      ***

Рыдали звёзды. Месяц бился
В истерике. Земля вопила.
Премьер-министр не побрился -
Ведь в бороде - добро и сила!

А море шумно бушевало,
Киты бросались на коттеджи.
Стихия землю заметала,
Не оставалось чтоб надежды...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.