Глупышка

Глупышка, ты спасаешь себя,
Для того, чтобы снова погибнуть,
Ты не можешь жить без воды,
Без соленый горячей земли.

В душе такой хаос,
Что с ним трудно смирится,
И хочешь ты снова,
Его страстной любви добиться.

Он будет счастливым,
Смеяться и снова тебя оскорблять,
И воспитывать силой,
Будет, тебя он опять.

Скажи. Ты любишь насилие?
Нет. Тогда тебя не пойму,
Зачем ты хочешь вернутся...
К нему...

Ты думаешь другого не будет?
Что ни кому ты не нужна,
Глупышка, ты как всегда,
Опять не права.

Может опять вы будете вместе,
Но к идиллии это, не приведет,
Он закроет тебя беззвучной коробки,
Чтобы ты не могла ни чего говорить.

Однако, будешь ты думать,
Что счастлива ты,
И что добилась наконец,
Своей сокровенной мечты.

Он похоронит тебя,
Там где зеленеет трава,
Но мысль будет на столько сильна,
Что ты будешь счастлива тогда.


Рецензии