Хочу оргазм, со смещённым центром

ХОЧУ ОРГАЗМ, СО СМЕЩЁННЫМ ЦЕНТРОМ.
ЧТОБ СТОНЫ ТВОИ, КАК ПУЛИ ВПИВАЛИСЬ.
ЧТОБ МЫ УМИРАЛИ, В АГОНИИ, С БРЕДОМ
И ДУШИ В АДУ, СО ПРИКАСАЛИСЬ.
ОРГАЗМ , ЗАМИРАЛ,СОДРОГАЛСЯ,БЕЗУМСТВОМ.
ОБЪЯТЬЯ,ДВИЖЕНЬЯ,  НЕ РАЗДЕЛИМЫ
КАКУЮ ТО НЕЖНОСТЬ,РАЗБАВИМ КОЩУНСТВОМ
ОТРАВИМ ЖЕЛАНИЕ,ВЗДОХОМ ЕДИНЫМ.
НАДРЫВНО И РЕЗКО,ДВИЖЕНЬЯ ГЛУБОКИ,
И ГУБУ ШЕПТАЛИ ОТ ЧУВСТВ , ОТРЕКАЛИСЬ.
НАДЕЖДОЙ РАЗОРВАННОЙ,ЖАДНО .ЖЕСТОКО.
МЫ НАД ЛЮБОВЬЮ,СВЯТОЙ НАДРУГАЛИСЬ.


Рецензии
К Р А С И В О...

Леонид Беляев   12.05.2013 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.