Оставаться любимыми

Исчезать в тебе. Без памяти. Без оглядки.
В твоих объятиях, принимая твои условия, твои порядки.
Я люблю. И этим всё сказано. Это неизменно.
Мы погружаемся в наш маленький мир. В забвение.

Мы любим. Мы любим не по-взрослому, не притворно.
Мы любим по-детски. Наивно, но по-взрослому серьёзно.
Всё без понтов. Без показухи. Всё честно.
Мы не меняем искренность на ветренность, на бесчестие.

А вспомни тот сентябрьский день. Когда ты говорил что не любишь.
Ты делал больно. А я любила, я всё слушала.
Ты говорил, что я была лишь просто развлечением.
На тот момент я сравнила себя с приторным печеньем.

Через месяцы ты понял, что беспамятно влюбился.
Наверно от того, что я старалась избегать тебя.
Но мне стало ясно: от тебя мне не отбиться.
И не хотелось как-то. Походу от того, что полюбила тебя.

Теперь мы неотъемлимы. Неотделимы друг от друга.
Мы просто сделали шаг быть вместе, быть счастливыми.
Повседневние дни когда-то для нас были серыми.
А сейчас они цветные. Яркие, как радуга.

Мне бы хотелось сказать тебе кое-что интересное.
Кое-что, что сделает нас ещё более счастливыми.
Чтобы дни, которые проживаем не были пресными.
Давай до конца наших жизней оставаться друг для друга любимыми...


Рецензии