Февраль, февраль

Февраль, февраль... Снег падает и тает.
Кругом бело, но мокрые следы.
Февраль, февраль надежды не оставит
на продолженье этой белизны.

Следы мокры и мокрые одёжки.
Стоят дома, пока еще в снегу.
А на ветвях - мохнатые серёжки!
Звенит весна капелью на бегу...


Рецензии