Сердце своё, я тебе дарю

Пусть наша жизнь,словно водопад,быстротечна,
Пусть всё пройдёт,только ты во мне,будешь вечно.
Сердце своё,я тебе дарю,и свою любовь,
И судьбу я благодарю,за нашу встречу.

Припев:
Пусть по сюжету песни,нам не суждено,
Узнать о счастье вместе,но,
Я отыщу однажды,на песке следы,
Узнав ушла куда же,ты.

Знай я ни с кем,в жизни счастлив так,прежде не был,
Но лишь успев повстречать тебя,так нелепо,
Песни свои я тебе дарю,в память о себе,
А ещё,алую зарю,одной в пол неба.


Рецензии