Тишина

(вольный стих)


В тот час, когда восходит солнце,
На миг все птицы затихают...
ТИШИНА...
Я в ней тону.
Лишь звон в ушах и время замирает,
с нуля - отчёт свой начиная...
Закончен Миг -
Всё снова оживает,
Сначала...
НАЧАЛО!




фото из интерн.


Рецензии