Снежный сад

Снежный сад – пустой дворец,
Украшает зимний двор.
Сигаретный дым в конец,
Двери вновь закрыл затвор.

И не против был тогда,
Когда в мире тишина
Сам остаться навсегда,
Но мешала лишь она.

Я тушил себя в бегах,
Но она как будто мор,
Распускалась по руках,
Всё украла, словно вор.

Не могу я больше так,
Ранит сердце жуть и страх.
Что-же снова попадусь,
Иль останусь на ногах?

Сколько раз ты сердце била,
И менялась на других.
Думал, что меня забыла,
Но вампир твой не утих.

А я верил, как игрушка,
Что изменишься хоть раз.
Но была это ловушка,
Сеть из старых подлых фраз.

Но стою я вот в саду,
Снежных красок и красот.
От удара упаду,
Поищу новых высот.

Думаю ты справишься,
С красотой дворца.
И душе понравится,
Достигнув конца.


Рецензии